電腦版 | 性虐影片即將曝光?「N號房創辦人」遭逮 曾經放話「抓不到我」 | 國際新聞 | 20200511 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 性虐影片即將曝光?「N號房創辦人」遭逮 曾經放話「抓不到我」

    CTWANT  2020/05/11 11:13

    字級:

    綽號「博士」的主謀趙主彬被逮後,「GodGod」近期也落網了。(圖/翻攝自연합뉴스TV)
    南韓「N號房」事件被揭露後,引發全球關注,綽號「博士」的主謀趙主彬及另外幾名疑犯相繼落網;根據最新消息指出,遲遲未能抓到的「N號房創辦人」主嫌「GodGod」也已經被警方拘捕!不過「GodGod」被捕後,也令人擔心會有後續事情發生,因為他曾經和趙主彬提到,如果被捕後超過10天沒有登入帳號,性虐影片將會自動曝光。

    「GodGod」是最早使用即時通訊軟體Telegram創立「N號房」的人,他用這些聊天室來對未成年少女進行性剝削,儘管警方早在去年7月就知道他的存在,但他和同夥創立的聊天室在去年9月左右就消失了,增加調查的困難性。

    據《韓聯社》報導,經過10個多月的調查,慶尚北道地方警察廳網路安全課今(11日)表示,警方已經逮捕一名24歲男性,要求他到案說明,而他在問訊中也坦承自己就是「GodGod」,警方隨即向法院申請將其逮捕;據了解,目前至少有25人被「GodGod」進行性剝削,其中有8名為未成年少女。

    事實上,韓國媒體日前挖出「GodGod」與趙主彬年初對話紀錄,當時他便和趙表示,自己已在Telegram帳戶設下「自殺式設定」,被捕後如果10天沒能登入帳號,系統就會自動將性虐影片曝光,並要趙主彬效仿;此外,根據對話紀錄,「GodGod」當時也提到自己身在京畿道,甚至改變通話聲音,囂張喊話:「警察是絕對抓不到我的。」




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單