電腦版 | 傻男為女友「婚前守貞」禁慾3年 分手後前任竟「奉子成婚」 | 國際新聞 | 20200526 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 傻男為女友「婚前守貞」禁慾3年 分手後前任竟「奉子成婚」

    CTWANT  2020/05/26 08:11

    字級:
    傻男為女友「婚前守貞」禁慾3年 分手後前任竟「奉子成婚」

    A男為了前女友禁慾3年,只敢牽牽手,沒想到分手後,前女友竟立刻「帶球嫁人」。(示意圖/Pixabay)
    一名南韓男子A先生與女友交往長達3年,但因為女友堅持「婚前守貞」,所以就算2人一同出門旅遊過夜,也僅有牽牽小手。然而2人分手後不久,A男竟收到前女友即將結婚的喜訊,而且還是「奉子成婚」,讓他大感崩潰。

    根據韓媒《Insight》報導,A男先跟女友交往長達3年的時間,但期間內女友一直堅持在婚前保持貞潔,所以2人除了牽手,什麼逾矩的事也沒做,就連3次的旅行中,也完全沒有因為美好氣氛就做出更多的親密舉動。

    雖然A男為了彼此美好的未來謹守這些舉動不逾矩,2人最終仍宣告感情終結。分手後一陣子後的A男好不容易挺過失戀的陰霾,卻又在此時聽到讓他崩潰的消息,他的那名堅持「婚前守貞」的前女友,竟然要「奉子成婚」!A男的故事被分享在網路上後,許多網友都替他的遭遇感到心疼。

    報導中也指出,2015年時南韓曾對200名20代的男女進行「與戀人同居、性關係態度」的相關調查,其中有49.5%的人認為不用「婚前守貞」。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單