電腦版 | 新書驚曝 柯林頓玩了淫魔頭號女伴 | 國際新聞 | 20200529 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 新書驚曝 柯林頓玩了淫魔頭號女伴

    中時電子報  2020/05/29 00:01

    字級:

    美國前總統柯林頓任內緋聞不斷,早已不是新聞。不過,如今新書爆料,在他獵豔名單中的,竟然還包括已故億萬淫魔艾普斯坦(Jeffrey Epstein)的皮條女友麥克絲威爾(Ghislaine Maxwell)。

    據《每日郵報》(Daily Mail)與《太陽報》(The Sun)報導,《死得其所:艾普斯坦的神祕死亡》(A Convenient Death: The Mysterious Demise of Jeffrey Epstein)一書中,詳述了柯林頓和這位英國名媛間的親密關係。而艾普斯坦去年8月已在紐約曼哈頓獄中上吊自殺,得年66歲。

    消息人士透露,柯林頓在搭乘艾普斯坦「蘿莉塔快捷」(Lolita Express)波音727私人專機出國時,兩人會高空雲雨一番。此外,他還會造訪她位於曼哈頓(Manhattan)的香閨。不過,柯林頓已全盤否認相關說法。

    柯林頓的發言人周三駁斥,這現在是徹底的謊言、明天是徹底的謊言,未來多年也將是徹底的謊言。

    儘管柯林頓矢口否認,他對艾普斯坦把未成年少女當性奴的勾當一無所知。然而,2000年代初拍攝的照片卻顯示,他曾和扮演皮條客角色的麥克絲威爾在專機上合影。而柯林頓的獨生女雀兒喜結婚時,麥克絲威爾也出現在婚禮上。

    消息人士透露,柯林頓和麥克絲威爾打得火熱,為了和她在一起,始終都擺脫不了艾普斯坦。消息人士並直指,柯林頓利用艾普斯坦,就像利用一切東西般,把他當成撇清緋聞的幌子。

    ★再給自己一次機會

    自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

    生命線:1995

    張老師專線:1980


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單