電腦版 | 武漢解封「芭蕾之吻」好唯美! 攝影師拍出一場「不倫戀」 | 國際新聞 | 20200529 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 武漢解封「芭蕾之吻」好唯美! 攝影師拍出一場「不倫戀」

    CTWANT  2020/05/29 18:29

    字級:
    武漢解封「芭蕾之吻」好唯美! 攝影師拍出一場「不倫戀」

    (圖/翻攝自微博)
    新冠肺炎疫情起源於中國武漢,期間重災區武漢更一度封城將近2個月,隨著疫情趨緩,當地直到上個月才解封。為了記錄下解封的一刻,總部位於武漢的《楚天都市報》便派出攝影師到街上隨手紀錄民眾的生活片段,豈料卻讓一對男女險鬧出家庭革命。

    綜合陸媒報導,報社的攝影師日前在湖北長江沙灘上捕捉到一對男女的唯美照,只見女方穿著白色上衣搭配黑色紗裙,其中一隻腳90度向後舉起,宛如在跳芭蕾舞蹈,相當有意境,而這張照片也被人取名為「沙灘上的浪漫」或「芭蕾之吻」,被多家媒體轉載。

    豈料在照片曝光後,照片中的男生卻緊急打電話到報社,要求下架這張唯美照片,因為這對男女其實並非情侶、夫妻關係,原來2人皆有家室,照片中的女生並非他的太太。

    一名來自《楚天都市報》的職員更透露,攝影師原本只想拍出武漢解封後民眾的生活,但沒想到卻拍出一場不倫戀,事後報社更接到電話,揚言要殺人。

    照片曝光後,網友紛紛留言:「都注意了!以後再拍照,一定得上前問清楚:哎,你們是兩口子嗎」、「偷情甚麼時候這麼光明正大了,這回呵呵了」、「若要人不知除非己莫為」。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單