電腦版 | 黃之鋒被拘捕獲准保釋 嗆港警「沒事找事告」 | 國際新聞 | 20200924 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 黃之鋒被拘捕獲准保釋 嗆港警「沒事找事告」

    鏡週刊     2020/09/24 19:50

    字級:
    黃之鋒被拘捕獲准保釋 嗆港警「沒事找事告」

    黃之鋒今(24日)被拘捕獲保,稍早在臉書PO文報平安。(翻攝自黃之鋒 Joshua Wong臉書)

    前香港眾志祕書長黃之鋒今(24日)中午到中區警署報到時被拘捕,警方指他去年10月5日涉嫌參與未經批准集結及違反《蒙面法》而遭到逮捕,稍早黃之鋒獲准保釋,踏出警署後受訪表示,事隔近一年被捕,警方根本是「沒事找事告」,並呼籲大家不要放棄關注被送中的12名港人。

    黃之鋒今天中午到中區警署報到時反遭拘捕,下午獲得保釋,將於下週三(30日)再到香港東區裁判法院出庭。黃之鋒表示,事隔一年才被捕,警方根本是「沒事找事告(無嘢搵嘢來告)」,不排除是要用此方式「限制涉案人士不得離境」。

    黃之鋒指出,自己從去年6月出獄至今,面臨3起抗爭相關案件的起訴,但比起被指違反國安法的「香港故事」李宇軒等12人,相較起來微不足道,他呼籲民眾不要因此放棄關注被送中12名港人。

    稍早,黃之鋒返家後也在臉書PO文向大眾報平安。

    更多鏡週刊報導
    涉去年違反《蒙面法》 前香港眾志祕書長黃之鋒今午被捕
    國家隊淨新科技疑私產口罩 業者出面說明了
    「鹿仙貝成癮」不願覓食 專家:部分奈良鹿骨瘦如柴

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單