電腦版 | 2歲弟軌道上玩耍!下秒「火車狠輾過」…司機驚慌下車傻眼了 | 國際新聞 | 20200925 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 2歲弟軌道上玩耍!下秒「火車狠輾過」…司機驚慌下車傻眼了

    CTWANT     2020/09/25 16:27

    字級:
    2歲弟軌道上玩耍!下秒「火車狠輾過」…司機驚慌下車傻眼了

    (圖/截取自YouTube/Grupo de medios)
    印度北部哈里亞納邦(Haryana)日前發生一起鐵路事故,有名2歲男童原本與14歲的哥哥在玩耍,期間他獨自走到了一旁的軌道上,當時恰巧有輛載運貨物的火車行經,煞車不及直接輾了過去,司機隨後馬上下車查看,沒想到竟發現男童毫髮無傷,真是不幸中的大幸。


    根據《Webdunia》報導,事發於法里達巴德(Faridabad)巴拉布加(Ballabgarh)火車站附近,當時火車司機看見遠方出現了一名男童,他馬上鳴笛警告,但孩子還是沒有注意到,眼見雙方距離越來越近,司機立刻緊急煞車,不過火車還是朝男童撞了上去,行駛一段後才終於停下。

    司機嚇得趕緊下車四處查看,最後在引擎下方發現男童身影,奇蹟的是他絲毫沒有受傷,僅因受到驚嚇而嚎啕大哭了起來,司機趕緊將人救了出來。事後,當地鐵路官員表示,男童目前已跟著媽媽平安返家,而該名駕駛成功阻止悲劇發生,鐵路公司承諾將給予獎勵。





    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單