電腦版 | 爽交29歲嫩妹!75歲翁成「人肉提款機」…不給錢慘被活活打死 | 國際新聞 | 20200924 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 爽交29歲嫩妹!75歲翁成「人肉提款機」…不給錢慘被活活打死

    CTWANT     2020/09/24 21:58

    字級:

    (示意圖/取自Unsplash)
    英國塞特郡(Dorset)一名75歲老翁,多年前喪妻後就一直覺得很寂寞,日前透過報紙刊登的廣告認識了29歲嫩妹,2人隨後也開始交往,他原以為自己終於找到第2春,沒想到卻只是被當成「人肉提款機」,女友討錢不成甚至還烙人施暴,老翁最後被活活打死,家屬得知消息後悲痛不已。

    綜合外媒報導,居住在韋茅斯(Wymouth)的老翁約翰·康沃爾(John Cornish),2015年與女友漢娜·戴(Hannah Day)相戀並交往,不久後幸福隨即變了調,漢娜動不動就伸手要錢,康沃爾在2016年還曾報案指出,對方用他的信用卡盜刷了英鎊21,000元(約台幣78萬元)。

    (圖/翻攝自Mirror)
    不過康沃爾對女友還是百般容忍,認為她只是一個需要幫助的年輕女人,直到2019年9月6日,漢娜再度討錢不成,竟夥同39歲友人布朗(Aaron Brown)聯合毆打並持刀刺傷康沃爾,導致他最終傷重不治身亡。驗屍報告顯示,康沃爾全身至少有42處傷痕,經查2名嫌犯都是吸毒成癮者,過去就常用暴力方式討錢。

    本案近來開庭審理,死者女兒貝弗利(Beverley)表示,父親曾告訴她,漢娜一直不斷要錢,這讓他覺得自己就像是個囚犯被監禁在家。漢娜總計獲取高達英鎊3.2萬元(約台幣119萬元),目前她與布朗被依過失殺人、搶劫未遂等罪起訴,漢娜另還被指控竊盜信用卡以及5項詐欺罪,全案仍在審理中。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單