電腦版 | 《星海爭霸II》大和輾壓!Maru橫掃Reynor奪WCG冠軍 | 生活新聞 | 20190721 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 《星海爭霸II》大和輾壓!Maru橫掃Reynor奪WCG冠軍

    新頭殼  2019/07/21 14:52

    字級:
    《星海爭霸II》大和輾壓!Maru橫掃Reynor奪WCG冠軍

    2019年西安WCG《星海爭霸II》項目中,南韓選手Maru在今(21)日的決賽中展現了自己頂級南韓人族選手的實力,以2:0擊敗義大利選手Reynor,為南韓拿下冠軍,也拿下冠軍獎金2萬5千美元(約77萬5千元新台幣)。

    WCG官方邀請了韓美義中四國選手參賽。


    WCG官方邀請了韓美義中四國選手參賽。

    睽違6年再度舉辦的WCG世界電子競技大賽今年移師中國西安,今日上午開始進入最終日賽程。本次作為表演賽項目的《星海爭霸II》也在今日進行決賽,本次《星海爭霸II》項目由官方邀請選手參賽,除了中國地主國選手Cyan外,另外也邀請了美國選手Neeb、義大利選手Reynor、以及南韓選手Maru,陣容也是一時之選。

    決賽由義大利選手Reynor對決Maru。


    決賽由義大利選手Reynor對決Maru。

    決賽由Maru對上Reynor上演「人蟲大戰」,今年剛創下GSL跨季四連霸的Maru展現頂級韓T宰制力,第一場在衛城地圖開打,Maru建築學挺過Reynor小狗快攻後,直接轉大和科技壓制獲勝;第二戰在國王海灣進行,雙方打進後期,Maru大和陣微操出色成功守下Reynor后蟲腐飛一波進攻獲勝。

    決賽前Reynor與Maru就使用的總族誰比較強展開了一波「爭辯」,但兩人一致結論「P imba」。


    決賽前Reynor與Maru就使用的總族誰比較強展開了一波「爭辯」,但兩人一致結論「P imba」。

    開賽前還有個有趣的小插曲,TL論壇上有人貼出了Maru與Reynor在等待比賽開始前,互相使用表情符號「對話」的紀錄。語言不通的兩位選手都先向對方表達對手的種族比較強,然後說自己的種族最爛。但結論是,神族獲得了最多的「讚」。看來在兩位選手的心中,神族實在是太「Imba」了。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單