電腦版 | 沙國即日起對台灣人沙國單次入境簽證降為81美元 | 生活新聞 | 20190916 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 沙國即日起對台灣人沙國單次入境簽證降為81美元

    中時電子報  2019/09/16 16:53

    字級:

    鴻海創辦人郭台銘在8月30日自中東訪問回台,當時,郭表示,他發現簽證費用過,而直接對皇室成員表達意見,當場得到承諾調降簽證費。該調降承諾今(16)日獲郭沙烏地阿拉伯台銘辦公室證實:烏地阿拉沙伯駐台灣辦事處證實已經即日起對台灣人申請沙國單次入境商務簽證由500美元調降為81美元。

    郭辦指出,郭台銘認為沙烏地阿拉伯是世界上最主要的石油產地、也是最重要的石油輸出國,而石化工業是國內非常重要的經濟支柱,但是因為環保問題及各種因素,使石化產業在台灣的生存越來越困難。因此,他個人為了國家產業的永續發展和奠定百年發展的基石考量,特別用他個人的影響力和沙烏地阿拉伯高層建立起直接聯繫的管道,降低簽證費用只是開始的敲門磚,只是為了要讓國人去商務考察、觀光等可以更便宜、便利的第一步而已!


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單