電腦版 | 三立電視金鐘入圍分享會 吳宗憲穿玩很大制服表對小鬼思念 | 生活新聞 | 20200922 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 三立電視金鐘入圍分享會 吳宗憲穿玩很大制服表對小鬼思念

    引新聞     2020/09/22 14:49

    字級:

    「第55屆電視金鐘獎」典禮將於本週六於國父紀念館舉辦,三立電視昨日特別舉辦金鐘入圍分享會,分享入圍者的喜悅。三立電視今年入圍十項金鐘獎,包含戲劇《用九柑仔店》入圍戲劇節目獎、戲劇節目導演獎(高炳權、曾英庭)、戲劇節目編劇獎戲劇類節目攝影獎、美術設計獎、戲劇節目女主角獎(莫允雯)、戲劇節目男配角獎(侯彥西)等七項獎項,《綜藝大熱門》則入圍綜藝節目獎及吳宗憲、陳漢典、Lulu三人入圍綜藝節目主持人獎項,另歷史最悠久
    的台灣台《在台灣的故事》,今年由許效舜入圍自然科學及人文紀實節目主持人獎。


    圖/三立電視 提供

    許效舜今年因《在台灣的故事》而入圍自然科學及人文紀實節目主持人獎,這次如果得獎,他要去打一面超過20公分的金牌,他表示「《在台灣的故事》這個節目很重要,是把在地人的人文精神永續傳承下去,讓更多人看見。」


    圖/三立電視 提供

    《綜藝大熱門》已四次入圍金鐘獎,吳宗憲特意穿著《綜藝玩很大》的衣服出席分享會,以表對小鬼(黃鴻升)的想念,吳宗憲表示他寫了一首歌「天堂有多遠?」給小鬼,並找來許多藝人包括Kid(林柏昇)一起合唱,要送給天上的小鬼,認為小鬼是「零負評」藝人,考慮要穿《玩很大》紅隊衣服走金鐘,同時幫陳漢典和Lulu也各準備黑隊和黃隊的衣服,三人一起穿著出席金鐘典禮。對於這次是否順利拿下獎項,吳宗憲很有信心的表示:「我做的節目都是至少7年以上,大熱門今天剛好第7年,是台灣難得僅存的傳統綜藝節目。」還開玩笑說:「如果沒有得獎,那就是陳漢典要負責。」Lulu表示每年典禮都坐在台下第一排,是距離金鐘最近的地方,但至今尚未能上台,因此今年特別爭取要當主持人,笑說:「這樣也算是有上台。」


    圖/三立電視 提供

    三立首次IP改編拍攝作品《用九柑仔店》這次入圍七項,莫允雯也是第一次入圍,在分享會中拿到入圍證書後,就一直在緊張狀態,而侯彥西這次是第二次入圍,吳宗憲看過《用九柑仔店》,覺得他是一批黑馬,他自己也不諱言好想得到這個獎,這次為劇中「兩金」這角色增胖了十公斤,演技也是有目共睹。最近忙拍華八《我的青春沒在怕》,至今連禮服都還沒有時間找,莫允雯直嚷要幫他找禮服。他們將與阿公林義雄一起走星光大道,莫允雯透露當天珠寶飾品已借好,笑說會把一棟房子戴在身上,再穿上15公分高的高跟鞋,就有183公分高,還對侯彥西開玩笑說:「我會幫你找增高鞋墊的。」

    The post 三立電視金鐘入圍分享會 吳宗憲穿玩很大制服表對小鬼思念 first appeared on 引新聞.




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單