電腦版 | 吐槽大會之呱吉無法擋 開個玩笑千萬別認真 | 生活新聞 | 20200924 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 吐槽大會之呱吉無法擋 開個玩笑千萬別認真

    引新聞     2020/09/24 15:15

    字級:
    吐槽大會之呱吉無法擋 開個玩笑千萬別認真

    卡米地X零捌卡好笑 近期發布了一系列的【吐槽大會—呱吉無法擋】影片,由於內容毒舌諷刺中帶有高明的智慧梗,因此一推出,便受到網友熱烈討論,也為近期充滿陰霾的社會份為,注入了一劑燒燙燙的歡樂特效藥。甚至有網友指出,本來很想「登出地球」的,但在巧遇這系列影片,就笑忘了一切。


    圖/卡米地喜劇俱樂部 提供

    這個在八月舉辦的呱吉無法擋節目,本來早在今年四月就該登場,因為肺炎疫情的影響,而順延。但主辦單位卡米地,用不做則已,一做就要風林火山的氣魄,完成了台灣現場喜劇史上最高規格的演出,不論明星數量、觀眾數、內容犀利度,都是空前的「呱張」。在列的除了苦主呱吉邱威傑,還有博恩、黃豪平、壯壯、黃逸豪、曹小歐、凱莉、東區德、Jim程建評、馬克吐司一字排開的火力與賀瓏隔空吐槽。


    圖/卡米地喜劇俱樂部 提供

    Roast吐槽大會這個形式源自於美國,它被節目化的歷程至今約有50年的歷史,內容就是「人身攻擊的喜劇」,由顧人怨的人氣主角擔綱,遭受群星圍攻,當代許多知名的大咖都曾是火烤的受害者,但也常常藉由火烤由黑翻紅,現任美國總統川普也是其中一例。吐槽大會的精神,就是把自己放上烤架,接受大家的喜劇吐槽洗禮,什麼都可以拿來開玩笑,大家都不要走心。只不過見識過喜劇人們的那張嘴,要不往心裡走,還真難。各位網路酸民們,學著點吧!


    圖/卡米地喜劇俱樂部 提供

    【吐槽大會—呱吉無法擋】全片連結:https://youtu.be/FR2vZXI1yIk

    The post 吐槽大會之呱吉無法擋 開個玩笑千萬別認真 first appeared on 引新聞.



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單