電腦版 | 台南漢堡王再推買堡送糖包 在地網友瞬間被惹怒 | 生活新聞 | 20200924 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 台南漢堡王再推買堡送糖包 在地網友瞬間被惹怒

    鏡週刊     2020/09/24 19:12

    字級:

    漢堡王台南店在10月1日推出新活動「台南限定.加糖自己來」。(翻攝自臉書)

    知名速食業者漢堡王於9月初重返台南,想因應台南偏甜的飲食文化,當時開幕推出限時限定「巧克力華堡」,現在又預計在10月1日推出「台南限定.加糖自己來」活動,只要購買漢堡就能免費獲得糖包,再度引起網友熱議,不過這回也惹怒不少台南網友,直呼「根本不會這樣吃」。

    漢堡王於2013年退出台南市場後,受到許多當地網友敲碗呼喚,該公司終於在2020年9月1日重返台南開店,為因應台南偏甜的飲食文化,當時開幕推出全球首發的巧克力華堡,開賣506份全部秒殺搶購,還成功在網路上造成話題。

    台南漢堡王開幕時,推出全球首發的巧克力華堡,開賣506份全部秒殺搶購。(翻攝自網路)

    現在漢堡王台南店又將在10月1日推出新活動「台南限定.加糖自己來」,只要在10月1日至4日購買漢堡,就隨堡附贈糖包,讓消費者可依照自己口味喜好選擇是否加糖,數量有限、售完為止。

    這回推出活動雖然再度成功引發網友討論,不過也惹怒了不少台南人,紛紛湧入臉書社團「台南爆料公社」留言批評,「台南人有在漢堡裡加糖?」「我台南人根本不會這樣吃」「宣傳方式整個不行,玩哏有點過度了。」「有點反效果了」「這個行銷我不行」認為漢堡王同樣的哏玩兩次已經失去了新鮮感。

    更多鏡週刊報導
    王婉諭召委「關鍵票」引熱議 孫大千:難改變時力是附隨的現實
    黃士修酸王婉諭「小綠燈媽媽」 邱顯智:李來希後又一個
    共機頻頻越過海峽中線 馬英九:武力恫嚇應立刻停止

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單