電腦版 | 工程師有房有副業 女友這理由冷戰讓他氣炸:我不要了 | 生活新聞 | 20200924 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 工程師有房有副業 女友這理由冷戰讓他氣炸:我不要了

    中時電子報     2020/09/24 23:01

    字級:
    工程師有房有副業 女友這理由冷戰讓他氣炸:我不要了

    男女交往時,往往會因為價值觀的不同而分道揚鑣。一名男網友就抱怨,自己明明買房、買重型機車,女友竟然告訴她,「工程師沒未來做直銷才能達成夢想」,讓他氣炸直呼,「不求你回頭,我也不要了」。

    這名男網友在臉書《靠北女友my girl》投稿,他透露,自己27歲就買房買重機,且是在科學園區上班,還有經營副業,沒想到女友竟說,「工程師沒未來做直銷才能達成夢想」,甚至還和他冷戰,讓他相當傻眼。

    原PO不滿直言,如果女友覺得直銷的夢想是正確的可以發財,那就來看看經營2年的直銷和他明年事業總收入誰比較高,另外,他也嗆,「不求你回頭,我也不要了,我只是想讓你知道,賺錢不是只有直銷才能成功」。

    貼文一出立刻掀起網友討論,「恭喜你脫離苦海,直銷真的不行」、「被洗腦到靠貶低別人提升自己」、「不要當回收業者」、「原來是老鼠會大戰裝逼工程師」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單