電腦版 | 雞腿便當飄臭酸味!他啃一口狂腹瀉 帶上飯理論「老闆竟直接嗑光」 | 生活新聞 | 20200924 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 雞腿便當飄臭酸味!他啃一口狂腹瀉 帶上飯理論「老闆竟直接嗑光」

    CTWANT     2020/09/24 22:45

    字級:

    (示意圖/報系資料照)
    新北市1名男子近日到便當店買雞腿飯,剛吃就覺得味道怪怪的,不料吃完之後竟出現腹瀉症狀,就醫後被診斷為食物中毒,氣得上門找店家理論。不過,便當店老闆否認餐點有問題,當場和顧客發生爭執,甚至抓起對方吃剩的雞腿狂啃,證明食物並沒有壞掉,但雙方最後仍不歡而散,還因此鬧上了法院。

    《東森新聞》近日接獲民眾投訴,指他當天在新北市板橋區一間便當店買了雞腿便當,才吃一口雞腿就覺得有臭酸味,結果3小時後竟開始嘔吐,就醫後也得出食物中毒反應,於是他帶著吃剩的便當找店家理論,誰知對方態度惡劣,不僅將吃剩的雞腿拿起來狂啃,最後還把殘羹剩飯摔在店裡的砧板上。

    針對顧客說法,店家老闆喊冤說,便當中午12點賣出,過沒多久對方就跑來投訴「雞腿壞了」,自己也立即提議要重炸一支,但客人不肯接受,而他之所以吃剩下的雞腿,就是要證明餐點沒問題,且另外2、3個人試過都沒有問題,當天也沒有其他客人上門反映,堅持自家的食安禁得起考驗。

    雖然便當店老闆否認餐點品質有問題,但投訴民眾堅稱,自己當天沒吃其他會臭酸的食物,確定就是雞腿便當引起。儘管業者事後表示願意道歉,但顧客認為店家態度不佳,決定提出誹謗告訴。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單