Insert title here

社會新聞

  • 台東爆發兇殺案 越籍女員工遭老闆夫刺死

    聯合新聞網  2017/08/01 10:31

    字級:
    台東爆發兇殺案 越籍女員工遭老闆夫刺死

    記者李蕙君╱即時報導 台東縣東河鄉泰源村今天晚間發生一起兇殺案。50多歲黃姓男子酒後與妻子雇請的33歲越南籍女員工,發生激烈口角,手持水果刀刺殺女員工;滿身是血的女員工衝至店外距離約50公尺的雜貨店求救,隨後倒地。鄰居緊急報案後,救護車抵達現場,這名女員工已不治,警方也隨即逮捕人於家中、手部受傷沾血的黃男。

    據了解,黃男經營水果攤,與妻子感情不睦,今天上午兩人發生口角後,與朋友外出飲酒,稍晚他到妻子所開的麵店,與女員工對話,女員工疑似口氣不佳,惹怒黃男,導致持刀追殺。警方調查,越籍女員工肚子、頸部、心臟皆遭刺,身中至少3刀。

    警方目前已封鎖案發現場周邊街道及麵店、雜貨店,正釐清案情。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單