電腦版 | 大亨搶輸酒國名花 怒買槍手專爆下體 | 社會新聞 | 20200122 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 大亨搶輸酒國名花 怒買槍手專爆下體

    三立新聞網  2020/01/22 08:23

    字級:
    大亨搶輸酒國名花 怒買槍手專爆下體

    社會中心/綜合報導

    「台中娛樂大亨」的柳東坡,於2004年10月,間,遭人當街開槍射殺身亡,而主使者正是當時竹聯幫青堂堂主吳承暾,事實上,當時年僅38歲的柳東坡,早年從事電玩業,師承台中市電玩界「四大天王」的某業者,並掌握橫跨電玩、酒店的事業版圖,財力雄厚、現金流充沛,卻因為一名金錢豹酒店小姐「官小愛」,跟竹聯清堂創堂堂主吳承暾,結下解不開的仇恨。因柳東坡包養的酒店妹「官小愛」,跟昔日恩客吳承暾外出唱歌,柳去要人卻遭吳小弟毆打,之後疑似為了報復,買槍手射爆吳承暾下體,引發無法化解的恩怨。

    金錢豹酒店(圖/翻攝google)

    ▲台中金錢豹酒店示意圖,與本文無關。(圖/翻攝google)

    據《鏡周刊》報導,柳東坡在當時被譽為「新一代的娛樂業大亨」是能夠在黑白兩道能呼風喚雨的「金主」級人物;而吳承暾則是竹聯清堂創堂堂主,以販賣搖頭丸、開設賭場、暴力討債為主,火力強大、兇狠強橫。過去柳東坡醉酒喝掛,車上現金跟支票高達320多萬,最後被竊盜團覬覦「乾洗」,最後警方也沒能追回贓款。但此消息卻凸顯柳東坡雄厚的財力,願意為他效力的亡命之徒不在少數。沒想到身分不簡單的2人,卻因為金錢豹酒店小姐「官小愛」爭風吃醋,引發一系列的腥風血雨。

    金錢豹酒店(圖/翻攝google)

    ▲台中金錢豹酒店示意圖,與本文無關。(圖/翻攝google)

    柳東坡原本包養金錢豹酒店小姐「官小愛」,不料卻發現她跟前恩客吳承暾到KTV唱歌,一怒之下衝到KTV要人,卻慘遭吳的小弟毆打,之後於2003年5月間,吳承暾帶著妻子逛夜市,卻突然遭歹徒從後方槍擊下半身,造成他睪丸破裂、骨盆粉碎性骨折,從此失去「男人的雄風」無法人道,甚至不良於行,當時偵辦此案的小隊長李松強推測,這起案件很可能是柳東坡為報復找槍手做的。而隔年,柳東坡就在北區崇德路上,當街遭人開槍射殺身亡,警方也在歹徒丟棄在命案現場附近的安全帽,發現吳承暾弟弟的指紋,因此循線逮捕吳承暾等人。

    金錢豹酒店(圖/翻攝google)

    ▲台中金錢豹酒店示意圖,與本文無關。(圖/翻攝google)

    而根據李松強表示,柳東坡長得年輕、帥氣,又多金,很多歡場女子喜歡他,但他就是看不開「單戀」官小愛。當時「官小愛」在金錢豹「金山店」上班,據知情人士透露「官小愛個子高挑,身材姣好,腿又長又直,有一雙大眼睛、很迷人,重要的是,她很有手腕,很懂得服侍男人」,因此儘管柳東坡有眾多紅粉知己,還是包養了官小愛,讓她不用上班,專心跟自己過日子。沒想到卻被柳發現他跟吳承暾外出唱歌,之後甚至被吳的小弟痛毆,害他住院一個多月。之後就爆發吳遭人開嗆射擊下體、柳遭人當街射殺的社會案件。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單