電腦版 | 潑汽油騎車衝撞引爆 男全身著火命危 | 社會新聞 | 20200123 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 潑汽油騎車衝撞引爆 男全身著火命危

    三立新聞網  2020/01/23 08:42

    字級:
    潑汽油騎車衝撞引爆 男全身著火命危

    記者於慶璇/新北報導

    昨(22)傍晚6時許,新北市樹林區一名22歲蔡姓男子,騎車至大安路22歲吳姓男子住處,先是站在門外朝內潑汽油,接著騎車衝撞工廠大門,撞擊火花將汽油點燃,蔡男躲避不及導致灼傷,火舌不斷朝蔡男身上蔓延,造成全身66%三度灼傷,目前尚未脫離險境,全案疑因感情糾紛所致。

    據了解,蔡男與吳男是大學同學,2人疑有感情糾紛,蔡男追吳男不成由愛生恨,半年前曾到工廠吵鬧,還持棍棒將吳男打傷,昨日晚間6時許,蔡男又騎車至吳男位在大安路的住處,將預先準備好的汽油桶,潑向吳男家大門及停放在外的休旅車,接著騎車衝撞大門,撞擊摩擦引燃火花,蔡男因閃避不及,當場遭火舌紋身,屋外2台車也遭大火波及。

    新北市樹林區工廠火燒車現場(翻攝畫面)

    ▲蔡男潑汽油衝撞住處,不幸引發火勢,造成全身燒傷命危。(圖/翻攝畫面)

    案發當下,吳男的堂兄原本在屋前洗車,目睹蔡男騎車衝撞大門摔車,本想上前攙扶,大火卻突然竄起,吳男父親走出屋外查看,意外被濃煙嗆傷。

    蔡男全身66%三度灼傷,緊急送往亞東醫院救治,目前仍在與死神拔河;而吳姓男子當時則不在家,55歲吳男父親則遭濃煙嗆傷後送醫救治,所幸沒有大礙,詳細事發原因,還有待進一步調查釐清。

    新北市樹林區工廠火燒車現場(翻攝畫面)

    新北市樹林區工廠火燒車現場(翻攝畫面)

    ▲蔡男潑汽油衝撞住處,不幸引發火勢,造成全身燒傷命危。(圖/翻攝畫面)


    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單