電腦版 | 喝完酒再上!人妻炫耀小王「做到我清醒」 夫氣炸提告 | 社會新聞 | 20200127 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 喝完酒再上!人妻炫耀小王「做到我清醒」 夫氣炸提告

    CTWANT  2020/01/27 07:19

    字級:
    喝完酒再上!人妻炫耀小王「做到我清醒」 夫氣炸提告


    新竹縣一名在鄉公所任職約聘人員的林姓女子,疑似與小5歲的同事賴性男子發生性關係,還傳簡訊向閨蜜炫耀「他比較喜歡我有喝酒做」、「他就喜歡被口交嘛」等語。林女老公看到這些訊息,怒告妻子和賴男通姦;檢方認為對話記錄無法證明,故予以不起訴處分。

    據《三立新聞網》報導,林女老公指控,賴男去年2月侵門踏戶,跑到自己家裡和妻子上床;林女則表示賴男當天只是送鄉公所的簽到簿到家裡,當時他讀小學的兒子也一同前往,自己沒有和賴男上床。

    林女表示,外遇的人是老公,而且已還持續很久,所以自己才會和閨蜜故意演戲,故意假裝自己有小王,讓看到對話記錄的老公吃醋。檢方察看對話記錄,發現林女沒有提到通姦的過程、細節,所以認為難以做為通姦證據。

    不過對話記錄中,林女也有自爆「做到我清醒」、「他一直叫爽」、「他說他比較喜歡我有喝酒做,很OPEN」、「他就喜歡被口交嘛」等語,但檢方認為這是她單方面陳述而已,再加上口交也並非性器官接合之交媾行為,難以認定林女與賴男通姦,故予以林女不起訴處分。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單