電腦版 | 小潘潘近況慘?夫江欽良出庭驚爆分居 | 社會新聞 | 20200211 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 小潘潘近況慘?夫江欽良出庭驚爆分居

    三立新聞網  2020/02/11 08:00

    字級:
    小潘潘近況慘?夫江欽良出庭驚爆分居

    娛樂中心/南投報導

    藝人小潘潘丈夫、「夜市大亨」江欽良,3年前因涉草屯農會詐貸案遭起訴,而從三年前案發遭警方搜索後,太太小潘潘從此消聲匿跡,江欽良昨(10日)因偽造文書案出庭時大吐苦水,坦言與小潘潘已分居逾兩年,原因直指「被官司所害」。

    ▲江欽良涉入詐貸案,案發當時小潘潘鏡頭前淚訴替夫喊冤。(圖/資料畫面)

    ▲江欽良草屯別墅遭檢警攻堅搜索,傳小潘潘受極大驚嚇罹患恐慌症。(圖/資料畫面)

    江欽良與小潘潘是在2012年6月30日舉行婚禮,當天一併舉行寶島時代村開幕,政商關係良好的江欽良,由王金平擔任證婚人,白冰冰是主持人。江欽良在2017年10月涉入詐貸案,當時大批警方到小潘潘居住的草屯別墅豪宅攻堅搜索,據江欽良表示,小潘潘驚嚇回娘家休養,一度因為恐慌症嚴重掉髮,精神狀況令人擔憂。甚至連寶島時代村重新開幕時,也不見小潘潘現身。夫妻仍處於分居狀態,他也抱怨,這官司害他們夫妻分居兩地,因他得在南投管理公司,只能偶爾北上相聚,只盼官司盡早落幕。

    ▲小潘潘與江欽良當年婚禮盛況空前,江直指是「官司」害兩人分居。(圖/翻攝畫面)

    ▲江欽良涉詐貸案均以不起訴,仍有偽造文書在法院審理。(圖/翻攝畫面)

    而江欽良先前違反農會金融法,後偽造文書、使公務員登載不實、背信等罪嫌遭訴,但多已結案,目前僅剩偽照文書上還有爭議,目前仍在南投地方法院審理中。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單