電腦版 | 人倫悲劇!摩鐵輕生2子女雙亡 30歲單親媽PO文嘆:你不必一直堅強 | 社會新聞 | 20200216 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 人倫悲劇!摩鐵輕生2子女雙亡 30歲單親媽PO文嘆:你不必一直堅強

    CTWANT  2020/02/16 10:59

    字級:
    人倫悲劇!摩鐵輕生2子女雙亡 30歲單親媽PO文嘆:你不必一直堅強


    新北市五股區一名30歲吳姓單親媽媽帶2名小孩入住摩鐵,結果小孩今(16)日清晨被發現時已明顯死亡,她則被送醫急救,並向警方供稱餵食小朋友及自吞抗憂鬱藥物。經查,吳女的臉書及IG上放滿著和小孩的合照還有自己的婚紗照,她曾發文思念母親的文章,並以母親的口吻在寫給自己的一封信上說「你不必一直堅強,我知道很多負擔讓你失望,但你不應該單獨承受。」吳女的朋友皆留言表示關心,未料如今發生憾事。

    吳女獨自照顧一雙年幼兒女,IG上放滿孩子照片,看起來相當幸福。(圖/翻攝畫面)
    警方調查,吳女13日投宿位於五股的摩鐵,預計住到18日。今晨吳女的39歲陳姓前夫打電話給吳女,發現情況不對勁,心急如焚趕往汽旅,進門發現吳女意識模糊,搖晃一對兒女發現身體僵硬已明顯死亡,現場還留有抗憂鬱藥物的袋子。

    吳女在IG上發表思念母親文章,讓人心疼。(圖/翻攝畫面)
    吳女被抬上擔架送往部立台北醫院救治,她向員警供稱,餵食小朋友及自吞抗憂鬱藥物;但據悉她並無憂鬱症,抗憂鬱藥物從哪來,以及詳細案情還有待警方進一步調查釐清。據了解,吳女與前夫離婚後曾寄宿哥哥家,但因生活作息不正常與他們家有摩擦,才會搬到汽車旅館。

    吳女曾PO出2子女的照片表露心情,「為了你們,我要撐多久」,如今卻帶著子女輕生,讓人敢嘅。(圖/翻攝畫面)
    而吳女的臉書有2000多人追蹤,IG版面也充滿和小孩的合照,有她穿白色婚紗照和小孩一起拍照,她也時常帶2子女出門玩,看起來相當幸福。

    吳女2018年PO出小孩坐在沙發上開心唱歌的照片,寫道「為了妳們,我要撐多久……我,還能撐多久……」,未料如今發生憾事,讓人不勝唏噓。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單