電腦版 | 少女被逼下跪「內褲套頭」霸凌羞辱 8+9妹戰網友:打個人這麼紅 | 社會新聞 | 20200328 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 少女被逼下跪「內褲套頭」霸凌羞辱 8+9妹戰網友:打個人這麼紅

    CTWANT  2020/03/28 11:51

    字級:
    少女被逼下跪「內褲套頭」霸凌羞辱 8+9妹戰網友:打個人這麼紅

    目前Dcard的貼文已遭刪除,不過網友仍有備份。(圖/翻攝自深卡,下同)
    近日社交平台《Dcard》瘋傳兩段霸凌影片,少女被4名青少年逼下跪磕頭,頭上甚至還被硬套內褲羞辱,引起關注。據了解,雙方疑似有金錢糾紛,目前涉案的4名青少年已到案,被依強制、傷害等罪嫌函送新竹地院少年法庭審理;不過有眼尖網友發現,涉案的青少年仍不知悔改,繼續跟其他網友嗆聲。

    從影片中可以看到,少女被一群人逼著下跪磕頭,然後伴隨著音樂「學貓叫」,甚至被套內褲跳舞羞辱,儘管一直道歉,仍不見對方喊停;旁邊看戲的人大吼,「你在道歉三小,背有問題喔。」接著還有人掀開少女的衣服,要她扭屁股、轉圈圈。

    霸凌少女的青少年們嗆聲網友。
    根據《自由時報》報導,被逼下跪的是15歲中輟生陳姓少女,平時與楊姓少女在宮廟活動;不過雙方因為金錢問題鬧翻,楊女撂3名友人到陳女家逼對方道歉。目前涉事的4人已被依強制、妨害自由、傷害、毀損等罪嫌,函送新竹地院少年法院審理。

    另外,有網友搜出楊女等4名青少年的IG,發現他們在事件曝光後,仍囂張對網友開戰,甚至在限時動態表示「好害羞,原來打個人這麼紅」、「正義魔人,搞清楚狀況再來講,不然閉閉」、「我們已和解了,不要搞不清楚狀況亂說話」,行為令人傻眼。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單