電腦版 | 台版N號房 男子送點數誘少女網傳裸照供DIY | 社會新聞 | 20200427 | match生活網
Insert title here

社會新聞

  • 台版N號房 男子送點數誘少女網傳裸照供DIY

    中時電子報  2020/04/27 16:51

    字級:
    台版N號房 男子送點數誘少女網傳裸照供DIY

    新北市張姓男子去年5月至2日開始在網路遊戲連續搭訕20名未成年少女,不斷以「我對你的色照很有興趣」、「想跟哥哥色嗎?」等不雅言詞誘導對方傳送裸照,其中1名少女受騙,傳送胸部裸照給張男,另19人未受騙,新北地檢署審查後依違反兒少性剝削防制條例起訴張男。

    新北地檢署調查後發現,張姓男子在遊戲中騷擾多名少女,以「妳能接受色嗎?」、「想看小妹妹發騷」、「想看妳錄自慰影片」、「我想用妳的淫蕩身體打槍」希望未成年少女傳送裸照,多次遭拒,但當中有一名少女受騙,傳送胸部裸照給張男。

    最誇張的是張男除了想騙取裸照,竟還想靠著贈送遊戲點數,向其中一名未成年少女要求發生性行為,遭到拒絕。

    檢警調查,發現張男在5月2日至20日間共騷擾20名少女,其中一名少女受騙,偵結決定依違反兒少性剝削防制條例起訴張姓犯嫌。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單