Insert title here

政治新聞

  • 愛爾麗贊助600萬獎金 予兩岸新聞獎、金媒獎

    聯合新聞網  2016/11/25 15:31

    字級:

    記者楊正海╱台北報導 由愛爾麗國際醫療集團獨家贊助600萬元獎金的2016兩岸新聞報導獎、2016兩岸華人金媒獎,上午舉辦獎金捐贈儀式。邀請愛爾麗院長李鐵國,以及共同主辦這次新聞報導獎的銘傳大學傳播學院院長倪炎元、中華數位媒體教育培訓協會理事長李碩敏共同出席。

    因兩岸新聞報導獎中斷,經由民間奔走才得以召開。李鐵國表示,愛爾麗集團長期投入社會公益不遺餘,希望愛爾麗的加入,能為延續兩岸新聞報導獎的價值與意義盡一份力。

    倪炎元表示,由行政院陸委會主辦多年的兩岸新聞報導獎,因未再編列預算,2016年改由民間單位接下主辦,兩岸新聞獎截至去年一共舉辦了19屆,銘傳傳播學院承辦了其中17屆,去年因許諾會繼續嘗試承辦,即向民間單位募款,非常感謝愛爾麗集團支持,讓報導獎意義能延續下去,激發優秀媒體人繼續創造報導的嶄新價值。

    李碩敏說,很榮幸能參與兩岸媒體界的重要盛事,未來將繼續加強兩岸數位媒體的教育培訓,期望透過兩岸媒體的交流,讓數位媒體教育壯盛。

    兩項新聞報導獎將於12月6日在誠品松菸店B2表演廳舉行頒獎典禮。當天上午與下午分別舉辦兩岸媒體與公民社會發展座談會,及2016全媒體電商趨勢論壇,論壇將再開放最後50名額,民眾可上中華數位媒體教育培訓協會官網免費報名。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單