電腦版 | 再為韓國瑜造勢操盤?王金平:我過去是支持他當好市長 | 政治新聞 | 20190717 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 再為韓國瑜造勢操盤?王金平:我過去是支持他當好市長

    風傳媒  2019/07/17 16:50

    字級:
    再為韓國瑜造勢操盤?王金平:我過去是支持他當好市長

    國民黨初選高雄市長韓國瑜出線,前立法院長王金平被問到是否會如同去年「三山造勢」(鳳山、岡山、旗山)一樣,再為韓操盤造勢活動,王金平只答,「我過去是支持他選市長,支持他當好市長,謝謝。」媒體追問,這回答是否意味不支持韓參選總統?王金平則沒有回應。

    王金平今(17)日下午出席全國商總第一屆金舶獎頒獎典禮前受訪,外界關注他接下來的動向。對於是否擔任韓國瑜競選總幹事,或會持續連續連署、獨立參選,全部不回答。被問到是否願列入立院不分區名單,王金平只答:「可能嗎?開玩笑吧!」並再重申,「我說不會留在立法院,不會去當副手,這都很清楚嘛!」

    至於接下來是否會再跟韓國瑜見面,王金平則表示,「我應該會安排時間跟他見面」,會不會當他競選總幹事?王則答,「那是假設性問題。」另外有黨中常委提案,希望把初選其他四位參選人列入不分區名單,問王怎麼看,他則回答,「那是要尊重黨中央自己的做法。」



    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

熱門新聞

媒體選單