電腦版 | 簡訊曝光!韓國瑜大勝對郭台銘說這話 | 政治新聞 | 20190719 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 簡訊曝光!韓國瑜大勝對郭台銘說這話

    三立新聞網  2019/07/19 09:45

    字級:

    政治中心/綜合報導

    國民黨總統初選民調15日出爐,高雄市長韓國瑜,以44.8%支持度贏得初選,將代表國民黨角逐2020總統大位,並擊敗位居第二的鴻海集團創辦人郭台銘。根據資深媒體人黃暐瀚爆料,韓國瑜在記者會結束當天,除了打電話給郭台銘,也進一步公布韓國瑜的簡訊內容。

    ▲韓國瑜、郭台銘(圖/資料照、臉書)

    根據《中時》報導,黃暐瀚指出,15日中午12點17分,韓國瑜一離開黨中央,就立刻打電話給郭台銘,但並未接通,於是韓國瑜改以簡訊方式聯繫。簡訊內容為:「台銘大學長,我是國瑜,剛剛打電話您沒接到,我趕快找時間來跟你拜會。」由此可見在黨內初選後,韓國瑜極力想弭平黨內競選傷痕。

    ▲郭台銘與韓國瑜曾經互稱兄弟,卻因為同時投入國民黨總統初選,未來互動受矚(圖/資料畫面)

    不過郭台銘本人,從14日跑競選行程之後,至今尚未公開露面,僅在18日晚間透過臉書表示,過去3個月中,他提出0-6歲國家幫你養,公托公幼免抽等政策,引起很多討論,郭台銘還強調,「果凍既然身為中華民國最強外掛,盡我所能,現在不為名利,只為理想。」是否在為下一步鋪路?外界引頸期待,也好奇韓國瑜與郭台銘的簡訊內容曝光後,兩人關係將如何發展?

    周周民調大追蹤!→https://pse.is/J7FFF

     



    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

熱門新聞

媒體選單