電腦版 | 訪苗栗人少? 韓國瑜看現場驚呼:大家都嚇一跳! | 政治新聞 | 20191106 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 訪苗栗人少? 韓國瑜看現場驚呼:大家都嚇一跳!

    中時電子報  2019/11/06 10:25

    字級:
    訪苗栗人少? 韓國瑜看現場驚呼:大家都嚇一跳!

     國民黨總統2020參選人韓國瑜昨走訪苗栗縣市,為地方立委候選人站台支持,昨(5日)傍晚抵苗栗縣頭份市永貞宮參拜,現場人山人海,把宮廟前的廣場擠得水洩不通,且與其他場不同的是,韓粉多數都穿國旗裝,但昨天卻都是當地居民居多,連韓國瑜都驚呼「民心思變」。

    韓國瑜昨走訪苗栗縣市,昨傍晚抵頭份的永貞宮,據港媒《中評社》報導,頭份當地的居民聽到韓國瑜要來,下班後紛紛到永貞宮聽韓國瑜講話,且都不是像韓粉一般,穿著國旗裝,且越晚人越多,連韓國瑜致詞時也說,「頭份父老兄弟姐妹是不是都來了?大家都嚇一跳」,「哇!看到這裡真是『民心思變』啊!」。

      據了解,韓國瑜從10月16日起展開長達1個月的首次環島「long stay」之旅,首站從屏東從鵝鑾鼻燈塔出發,至今兩周已經到訪台南、嘉義、雲林、彰化、桃園、苗栗等縣市,本月開始將逐步北上,近日將訪新竹縣市。韓國瑜「傾聽之旅」昨抵苗栗縣,上午從竹南鎮龍鳳宮出發,接連參拜通霄鎮白沙屯拱天宮、苗栗市玉清宮、頭份市永貞宮等山、海線4大宮廟。最後一站來到頭份。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單