電腦版 | 批港警粗暴 蔡競辦:學生不應如此暴力對待 | 政治新聞 | 20191118 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 批港警粗暴 蔡競辦:學生不應如此暴力對待

    中時電子報  2019/11/18 15:42

    字級:
    批港警粗暴 蔡競辦:學生不應如此暴力對待

     香港警方試圖進入反送中示威者聚集的理工大學,造成不少學生受傷。蔡英文競選連任發言人顏若芳今天表示,學校是知識傳承與保存的殿堂,校內也只是學生,不應如此暴力對待。



     小英發言人自製直播節目《一起吃早餐》今天邀請到新竹市立委候選人鄭宏輝對談,昨晚在自由廣場舉辦的撐香港演唱會,小英總統也透過臉書分享實況,現場擠滿人潮都是透過網路號召,自發而來。



     針對港警在理工大學與示威者爆發衝突,,顏若芳呼籲,港府應回歸理性,傾聽人民的聲音和訴求,學校是知識傳承與保存的殿堂,校內也只是學生,不應如此暴力對待。

     

     鄭宏輝接著表示,中國毀滅香港民主自由,我們要非常小心,下一個可能就輪到台灣。他請大家明年用選票守護台灣,守護民主自由的生活方式,同時呼籲國際社會一起撐香港,一起守護普世價值。



     小英發言人阮昭雄也酸國民黨總統參選人韓國瑜,許多政見都說不清楚、講不明白,房子坪數竟會變大令人匪夷所思。此外,財產申報的資訊監察院與國家圖書館都有公開,完全和國家機器無關。



     反觀蔡政府,阮昭雄指出,執政團隊的托幼托育補助,減輕年輕父母負擔,小英政府都有持續進行,並非空頭支票,經費從兩億百到六百億,對嬰幼兒生活與教育上的照顧都在努力,具體作為與執行方式大家都看得見。不只是喊口號,小英政府是會做事的政府。



     顏若芳也補充網友的留言表示,托幼托育補助是非常棒的政策,妥善照顧下一代,減輕年輕父母負擔,小英政府真的會做事,真心為台灣著想。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單