電腦版 | 李佳芬LV包14萬!劉寶傑一句酸爆 | 政治新聞 | 20191207 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 李佳芬LV包14萬!劉寶傑一句酸爆

    三立新聞網  2019/12/07 08:17

    字級:

    政治中心/綜合報導

    日前韓國瑜妻子李佳芬在機場被人直擊,手上拿的竟然是LV的名牌包,官網要價一個超過14萬元,讓外界驚呼。桃園市議員王浩宇甚至貼文對比,總統蔡英文的「總統防盜包」價格只要3980元,立刻引起討論!不過韓國瑜競辦回應,庶民是指韓國瑜能「苦民所苦」的心態。對此,資深媒體人鄭佩芬在政論節目上解釋李佳芬的心態,要大家「別笑她」,沒想到主持人劉寶傑立刻驚呼,「原來是我們大驚小怪,是我們不上道」!

    ▲王浩宇臉書PO出蔡英文3980元的包包和李佳芬的LV包,諷刺韓國瑜真是庶民總統(圖/翻攝王浩宇臉書)

    李佳芬日前在機場被直擊,拿著一個外型亮麗的橘色包包,因為太過搶眼引遭人搜尋後發現,該款包包是知名品牌LV(Louis Vuitton)推出的,選用奢華的Veau Nuage小牛皮製造,在包包上使用金屬鎖扣、鑰匙、鉚釘等,外觀相當好看,不過售價高達14萬6千元。對此,政論節目《關鍵時刻》主持人劉寶傑,詢問資深媒體人鄭佩芬此事,沒想到鄭佩芬說,「真的不要怪李佳芬也不要笑她」,因為李佳芬自認現在已經擠身貴婦名流階級,鄭佩芬還提到,以前國民黨婦女後援會的貴婦們,各個身家都很可觀,出門都是珠光寶氣。

    ▲李佳芬的包包一個就要14萬元(圖/翻攝自LV)

    對此,劉寶傑一聽驚呼,「所以是我們大驚小怪,是我們不上道我們上不了檯面」諷刺意味十足!巧合的是,劉寶傑日前節目錄影才揶揄韓國瑜念不出高雄行政區,劉寶傑更播出過去訪問的片段,韓國瑜提到高雄古時候叫「打狗」,但是台語發音竟然是「怕告」,這讓劉寶傑怒了,直呼「我也愣了一下,你以為真的在打狗嗎」?一旁的來賓李正皓也接話,「真的變丐幫幫主了,要打狗棒才能打狗」,李正皓並解釋這是平埔族語,發音應該唸為「它銬」。劉寶傑更舉例自己是彰化「田中人」,有人唸「慘ㄉㄩㄥ」,讓劉寶傑氣得大罵「滾開啦」!

     ▲韓國瑜唸高雄古地名竟唸錯…劉寶傑秒傻眼(圖/翻攝《關鍵時刻》YouTube)

     



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單