電腦版 | 藍委赴外交部抗議 管碧玲:陳宜民攻擊女警,應送紀律委員會 | 政治新聞 | 20191207 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 藍委赴外交部抗議 管碧玲:陳宜民攻擊女警,應送紀律委員會

    風傳媒     2019/12/07 08:20

    字級:
    藍委赴外交部抗議 管碧玲:陳宜民攻擊女警,應送紀律委員會

    國民黨立委陳宜民等,昨追打卡神議題,赴外交部抗議,卻出手拍女警帽子,並推女警,民進黨立院黨團幹事長管碧玲深夜6日臉書發文,直嗆「陳宜民粗暴的攻擊女警,令人震驚,令人不齒!」,要求送陳至立院紀律委員會處理。

    管除發文,也附上陳等和女警衝突的影片,管文中除質問陳:「這是高醫的格調嗎?這是台灣醫生的格調嗎?這是高雄的格調嗎?這是國會議員應有的格調嗎?」更嗆「這是什麼格調?這是國民黨2020總統選戰的格調!這是台灣總統選戰,有史以來,最Low的格調!」

     

    管文中說,「國民黨消費蘇啟誠處長的悲劇,已經消費過頭了,一個外交官的死亡,一個重大的悲劇,可以拿來做選舉利益的籌碼,消費到這種程度,消費到今天還看不到收手的跡象,寧不慚愧嗎?」

    管還說,「拿蘇處長的死亡悲劇當理由,披著替他求公道的外衣,儼然是吳處長的代言人。然而,策略上動員騷擾外交部、動員騷擾駐日辦事處;手段上粗暴的架著外交人員的手臂質問(曾銘宗、 林德福 )、甚至攻擊女警(陳宜民),蘇處長地下有知,會同意這樣被代言嗎?能接受這樣被消費嗎?」

    管最後說:「我譴責陳宜民委員這種粗暴的行為,身為高雄人,我希望他不要讓高雄再丟更多的臉;身為立法委員,我認為本案應該送紀律委員會處理!」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單