電腦版 | 造勢比一比 網超酸:民進黨真的比國民黨好 | 政治新聞 | 20191208 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 造勢比一比 網超酸:民進黨真的比國民黨好

    中時電子報     2019/12/08 22:21

    字級:

    總統蔡英文、立委楊曜8日在澎湖馬公成立聯合競選總部造勢大會,澎湖時報總編輯高源流在臉書專頁PO圖文質疑,民進黨動員26輛遊覽車,從澎湖各個地方載來約800名民眾參加造勢。造勢結束,載著這些民眾分別前往阿東餐廳、鍋道樂餐廳吃中飯,酸說民進黨真的比國民黨好,民進黨人對澎湖的待遇,也比對台灣的好。

    《老高漫談臉書專頁》PO出遊覽車及民眾前往餐廳吃飯照,不禁感嘆,民進黨對澎湖的待遇,比國民黨好,也比對台灣的好。國民黨的造勢場合只發給內裝一些麵包和飲料的餐盒;民進黨人出手大方多了,而對比民進黨人在台灣動員民眾造勢時,也比只發給雞腿、排骨便當好。還酸說,正如行政院副院長陳其邁在造勢大會上宣稱,選民進黨,澎湖要五毛,就給一塊。

    對此,蔡英文陣營已否認,民進黨澎湖縣議員陳慧玲也澄清說,民進黨只有發餐盒,那些人去餐廳吃飯的事情,與民進黨無關。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單