電腦版 | 金門人怒了!首次返鄉投票下架陳玉珍 | 政治新聞 | 20191210 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 金門人怒了!首次返鄉投票下架陳玉珍

    三立新聞網     2019/12/10 08:33

    字級:
    金門人怒了!首次返鄉投票下架陳玉珍

    政治中心/綜合報導

    國民黨多名立委6日前往外交部抗議,沒想到爆發激烈推擠衝突,除了陳玉珍等人挨轟演很大,陳宜民強調前往外交部是「以禮相待」等說法,頻頻引起外界砲轟!知名作家苦苓揶揄國民黨「要鬧也要認真一點,像樣一點好嗎」?沒想到這波負面觀感,也影響到立委選情,有網友號召金門人回鄉投票,下架陳玉珍!

    ▲金門立委陳玉珍挑戰連任,卻因為衝撞外交部事件形象重創

    一名張姓網友在粉專《公民割草行動》發文,表示自己全家都是深綠的金門人,但過去他父親只有在縣議員選舉時才會回去,支持投入選舉的親戚,「但今天因為陳玉珍,我爸決定第一次回去投總統立委票!下架陳玉珍及國民黨!為金門人保留一些尊嚴」!

     ▲金門人怒了!他首次返鄉投「立委」…籲下架陳玉珍奪回金門人尊嚴(圖/翻攝公民割草行動粉專)

    對此網友紛紛表示,「金門太藍,但是一定要讓台灣人知道金門也有其他聲音!」、「沉鬱真(陳玉珍)把金門的顏面丟盡了,下架她」、「金門需要有你們這種人!加油!」、「好帥的老爸」,也有金門了表態,「我爸也是金門人,跟我在台灣的叔叔大概半年前就訂票要回去投韓了…我們金門家族長輩們都是挺韓的,晚輩我不知道,晚輩們也不敢討論就是了,竟然有非深藍的金門長輩,讓我感覺有點希望」。

    ▲ 韓國瑜特地赴重症病房探望,陳玉珍神色悽苦地望著鏡頭。(圖/韓國瑜競選辦公室提供)

    針對自己遭質疑「濫用醫療資源」,陳玉珍9日受訪痛哭表示,她在外交部當下真的沒辦法呼吸,才會被送到醫院,而且排到什麼病房也不是她可以控制的。陳玉珍也表示,自己當天並不是因為手夾傷才送醫,當天是因為現場人非常多,讓她覺得沒有辦法呼吸,感到呼吸困難、缺氧。更讓外界驚訝的是,陳玉珍下午受訪再度提及,她真的頭很痛無法下床,必須用尿盆上廁所,甚至還照了斷層掃描。

     


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單