電腦版 | 鳥卦師卜「高雄罷免」結局 網傻眼 | 政治新聞 | 20200115 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 鳥卦師卜「高雄罷免」結局 網傻眼

    中時電子報  2020/01/15 23:22

    字級:
    鳥卦師卜「高雄罷免」結局 網傻眼

    2020總統大選落幕,高雄市長韓國瑜面臨罷免案。資深鳥卦師王馨怡卜卦,稱韓半年後一定會被罷免。不過卻有網友看完卜卦過程不禁傻眼。

    王馨怡在《這!不是新聞》節目中卜卦,她說日前先為韓的罷免案卜得「皇天降下紫微星,除妖滅怪得安寧,二十八宿扶聖主,我朝家國在重興」。王表示,這一個卦象是說,因為還有半年的時間,只要韓若能在這半年重新振作,還有請身邊有些豬隊友離開。然後在這半年內,若能做出一個政績來,讓高雄市民感動的話,還是有轉圜的空間。

    王馨怡後來又在節目請人抽出後,再卜了一卦,針對韓半年之後會不會被罷免,得到第55籤「須知進退總言虛,看看發暗未必全,珠玉深藏還未變,心中但得枉徒然」。王分析後竟稱,韓不會變,因此半年之後一定會被罷免。

    有網友看完卜卦後傻眼說:「第一次看鳥卦是人在抽。笑死。」、「牽拖別人抽的,哈,鳥卦叫人抽,真的很瞎。」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單