電腦版 | 又有新動作?韓國瑜2月宣布重大消息 | 政治新聞 | 20200124 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 又有新動作?韓國瑜2月宣布重大消息

    三立新聞網  2020/01/24 10:06

    字級:
    又有新動作?韓國瑜2月宣布重大消息

    記者林昱孜/高雄報導

    高雄市長韓國瑜在總統大選慘敗後,一切回歸市政,不只在農曆春節連假第一天還上工視察蓮池潭,帶動高雄觀光之外,今(24)日沒有公開行程的韓國瑜,仍然透過影片向大家拜年並透露二月到三月,將有一個重大消息要宣布。

    韓國瑜,拜年,市長,總統,雙語

    ▲韓國瑜透過影片和大家拜年。(圖/翻攝YouTube韓國瑜官方頻道)

    高雄市長韓國瑜回歸市政首要目標,就是讓市民過個平安好年,而面對著罷韓聲浪的他,不同於去年帶著妻小遠赴峇里島度假,選擇留在台灣,連假第一天甚至帶頭訪視蓮池潭拚觀光,同時透露今年農曆春節沒有特別計畫,但會北上和長輩吃年夜飯。

    面臨雙殺危機的韓國瑜,儘管除夕這天沒有公開行程,仍然在一早透過YouTube頻道發布預錄的拜年影片,韓國瑜先以多國語言向大家道「新年快樂」,緊接著開始和大家聊起高雄市新的一年願景。

    韓國瑜,拜年,市長,總統,雙語

    ▲韓國瑜透露2至3月將有重大消息宣布。(圖/翻攝YouTube韓國瑜官方頻道)

    韓國瑜表示,現在已有24所國小實施中、英文雙語教育,明年要加一倍變48所,希望小朋友學習能與世界接軌,「預計二月到三月,會向大家宣布一個重大的消息」;韓國瑜賣了關子,但是也透露該消息是要鼓勵高雄的年輕孩子,這個規劃已經到了最後的階段;回歸市政的韓國瑜,再次拋出承諾,被以放大鏡檢視的他,屆時支票是否能夠兌現,大家都在看。

    ▼韓國瑜拜年影片。(影片來自YouTube-韓國瑜官方頻道,若遭移除請見諒)

     


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單