電腦版 | 新北過年好溫暖 侯友宜發紅包地點曝光! | 政治新聞 | 20200124 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 新北過年好溫暖 侯友宜發紅包地點曝光!

    中時電子報  2020/01/24 11:04

    字級:

    新 新北市長侯友宜政治前景看好,政績排名名列前茅。今年是他首次以市長之姿發紅包,初四、初五也將在新北轄區發放紅包,想領的民眾可得注意了。

    新北市政府1月13日公布鼠年的春聯及福袋,並在20日召開「109年平安袋暨春節不打烊貼心服務」記者會,市長侯友宜長表示,「過年過好日子不應該是一個人過,而是大家一起過」,

    且今年春節期間,市府結合元亨寺台北講堂、財團法人邱和成基金會及新莊慈祐宮,共同認捐2000份平安袋,透過全市警察駐點、元亨寺台北講堂、衛福部台北醫院、街友外展服務中心及板橋恩友中心等181處據點發放,另結合95間宮廟提供免費熱食,幫助有需要的民眾。市府期盼,過年期間愛心也能全年無休。讓市民安心過好年。



    新北市政府提供市長侯友宜新春行程:

    民國109年1月28日 星期二

    09:00 新春發送福袋-板橋慈惠宮

    地點:板橋區府中路81號

    10:00 新春發送福袋-板橋接雲寺

    地點:板橋區西門街69號

    11:30 新北環狀線新春發送福袋-新北產業園區站

    地點:新莊區五工路35號5樓大廳層

    民國109年1月29日 星期三

    09:30 新春發送福袋-湧蓮寺

    地點:蘆洲區得勝街96號

    14:45 新北環狀線新春發送福袋-大坪林站

    地點:新店區北新路3段190號大廳層(近大坪林站5號出入口)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單