電腦版 | 文山伯:這個黨越來越自私 我玩不起 | 政治新聞 | 20200216 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 文山伯:這個黨越來越自私 我玩不起

    中時電子報  2020/02/16 21:53

    字級:
    文山伯:這個黨越來越自私 我玩不起

    文山伯今(16)日晚間9時30分開直播表示,這個黨越來越自私,他玩不起,不應該把時間浪費在國民黨。

    文山伯痛批,這個黨越來越自私,黨員有所求,為了利益而加入,指導國民黨,今天不得不做出決定,因為他真的玩不起,他沒本事比,也沒本事玩,不應該把時間浪費在國民黨,從今天開始,會變成爹不成娘不愛,但勇敢走出來,當他還有一點鬥志,必須告訴國民黨,自從李登輝接手,國民黨好朋友被李登輝引導,國父孫中山創立、蔣經國總統所帶領的國民黨,為國家犧牲生命的國民黨,完全背道而馳。

    文山伯說,一次一次選舉與打擊、失敗,看到猖狂的妖魔鬼怪,國民黨絲毫沒有改變的想法與看法,每一次大選檢討,從馬英九開始團結一致,擁護國民黨拿回治權,但馬英九菁英藍知識藍,為了身邊小朋友,長期鄙視南部穿拖鞋的,等到選舉到了,再來說人情義理,南部政治菁英,犧牲多少有志之士,國民黨把門關起來,這些人當然走去民進黨。

    文山伯指出,南部政治菁英,為了抱負,離開國民黨,但國民黨還是不重視南部聲音,還是停留在宮廷文化,繼續批評黨內同志,全部議題讓民進黨主導。

    他也強調,南部鄉親當初也投馬英九,還是有忠心追隨國民黨的人,做不對都是別人,做對都是自己,中生代都是主人,不能為了身邊的朋友,報喜不報憂。他不得不批評馬英九,馬所補助的高雄建設,大家認為是陳菊做的,他就在冷氣房,走出去都是報喜不報憂,都在巴結。

    文山伯痛心說,道不同不相為謀,他不偉大,國民黨也沒損失,但他可以看很遠,他及早離開,離開後做多少算多少,希望大家認真看待問題,這次選舉有多少人威逼利誘,他有離開嗎?他不是多清高,而是希望有子孫有未來!


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單