電腦版 | 蔡宜芳害慘民眾黨 蔡正元預言柯文哲2022的悲慘故事 | 政治新聞 | 20200313 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 蔡宜芳害慘民眾黨 蔡正元預言柯文哲2022的悲慘故事

    中時電子報  2020/03/13 19:07

    字級:
    蔡宜芳害慘民眾黨 蔡正元預言柯文哲2022的悲慘故事

    蔡宜芳不倫戀掀起軒然大波,男方張益贍更被翻出曾私下與綠黨合謀等事,引發黨內混亂;而前立委蔡正元日前受媒體專訪時曾說到,民眾黨基本上就是柯文哲的「一人政黨」,未來將與時代力量一樣,逐漸被邊緣、泡沫化。

    蔡正元表示,如今民眾黨就只靠柯文哲與蔡壁如兩人撐著,但是這種一人政黨是沒有辦法成氣候的,國民黨少了馬英九、江啟臣、郝龍斌,國民黨還是國民黨;但是民眾黨少了柯文哲,那麼就甚麼都不是了;一人政黨的問題已經在時代力量與黃國昌身上出現過一次,而如今民眾黨不過是在重蹈他們的覆轍罷了。

    蔡正元大膽指出,到了2022年,下屆台北市長選舉中,柯文哲勢必要守住市長大位,但是在他自己不能選之後,民眾黨將一個人都推不出來!蔡正元表示,不是他在唱衰,而是民眾黨裡頭根本就沒人才!



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

熱門新聞

媒體選單