電腦版 | 跟著韓國瑜太久講話像痞子?詹江村回應 網友大讚 | 政治新聞 | 20200324 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 跟著韓國瑜太久講話像痞子?詹江村回應 網友大讚

    中時電子報  2020/03/24 13:53

    字級:
    跟著韓國瑜太久講話像痞子?詹江村回應 網友大讚

    國民黨議員詹江村經常開直播與網友討論時事,然而,有網友問及,看詹江村直播,不知道江是不是跟高雄市長韓國瑜太久,「講話跟痞子一樣」。對此,詹江村則表示,很多網友洗版帶風向修理他,「不過不容否認,全台灣的民意代表,懂得善用科技工具, 與時俱進,利用直播,將自己為民喉舌的影響力,發揮至極致的,有幾個人贏過我?」網友則大讚村長「接地氣」。

    網友nyu5765在PTT發文指出,剛剛看詹江村的直播,發覺詹江村村長484跟韓國瑜太久,講話跟痞子一樣,越來越沒品,像個鄉巴佬。

    詹江村則在臉書針對此事回應,他表示,他深夜12:00的直播,就是那麼多人看;平均線上同時人數,都能維持2~3千人以上!很多電視台,同時段的線上人數,都沒有他多,他就是一個人的陽春政治平台!

    「我是一個政治工作者, 工欲善其事必先利其器 ,沒錯,直播就是我的工具!」詹江村認為,領人民納稅錢的政治工作者,除了實務上的選民服務,還必須為民喉舌,而直播就是最有效率的現代工具!他感嘆表示,PTT每個星期都要修理他好幾次,底下都會有很多館呆留言,洗版帶風向修理他!「不過不容否認,全台灣的民意代表,懂得善用科技工具, 與時俱進,利用直播,將自己為民喉舌的影響力,發揮至極致的,有幾個人贏過我?」

    網友也力挺村長,並紛紛回應「可見台灣素質差的人是越來越多。村長不要理會這些人」、「你依然是桃園戰神」、「論政治人物能在直播贏過村長的大概只有韓國瑜吧 或是賴清德」、「村長的直播無遠弗屆!連在芝加哥的村姑也每天必聽」、「每天晚上不聽村長談時事,就會渾身不對勁」、「這些人不懂,這個叫接地氣懂不懂!親和力才夠」、「你的真誠及執著就是我們所崇拜和佩服的」、「村長真的是很棒的民意代表」、「繼續做對的事!村長加油」、「剩不到幾台可以看到公平正義」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單