電腦版 | 韓國瑜當市長後 網:台南人看到高雄這場景嚇一跳 | 政治新聞 | 20200328 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 韓國瑜當市長後 網:台南人看到高雄這場景嚇一跳

    中時電子報  2020/03/28 20:39

    字級:
    韓國瑜當市長後 網:台南人看到高雄這場景嚇一跳

    高雄市長韓國瑜擬將高雄市路燈全部更換為LED路燈,預計每年節省電費約1億元。一名高雄網友表示,住台南的親戚看到高雄的路燈嚇了一跳,驚訝說高雄的路燈這麼亮,台南的路燈都暗暗的。

    一名高雄網友在「韓國瑜市長後援會」臉書粉專中表示,住台南的親戚前幾天來家裡拜訪,晚上離開時,她看到旁邊的路燈嚇一跳,說怎麼高雄的路燈會這麼亮,台南的路燈都暗暗的。

    韓粉紛紛留言說,「高雄現在真是旅遊首選。」、「給韓市長、市政府團隊100分」、「光明的都市,認真在做事、負責任的市府團隊。」、「我挺韓我驕傲,市長加油。」、「 市長不一樣啊!」、「高雄人民還不清醒也沒辦法。」、「高雄好幸福,韓市長加油。」、「我過年去高雄,高雄路燈超亮很棒!」

    一名韓粉甚至強調,「沒錯,高雄現在每條道路都是很亮的,照亮高雄市民,我們真的很幸福很幸運,遇到了好市長;他都有為我們著想,三天兩頭都在噴藥預防登革熱,這樣的效力 ,我們都有目共睹。請民進黨你們這一些人不要再雞蛋裡挑骨頭,你們這一些要罷免市長的人也請你們要拿出你們的良知,不要再睜眼說瞎話了,我們一定會捍衛高雄的好家長,請大家一定要加油,我們一起來捍衛。」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單