電腦版 | 韓國瑜若被罷免 她預測奮力搏這局 | 政治新聞 | 20200328 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 韓國瑜若被罷免 她預測奮力搏這局

    中時電子報  2020/03/28 23:31

    字級:
    韓國瑜若被罷免 她預測奮力搏這局

    新台灣國策智庫基金會25日發布最新民調指出,在不受到疫情影響下,估計投票率為60.5%,有138萬764人投票,其中約77.1%同意,投下同意罷免約106 萬4971票;若受疫情影響,估計整體投票率48.7%, 111 萬134 人會出來投票,同意票也有86 萬6330票。二者均遠高於罷免門檻的同意票超過57萬423票。

    接下來6月下旬就要見真章,到底罷韓會不會通過?若通過之後韓國瑜下一步要怎麼走?

    根據《風傳媒》專欄分析,韓國瑜參選下一屆台北市或桃園市長,勝選的機率不高,因為台北市、桃園市蔡英文都大勝韓國瑜20萬票,短時間要扭轉局面比較困難。

    《風傳媒》指出,若罷免成真,韓國瑜無論如何也要扛下高雄市長補選的擔子,若輔選成功,韓國瑜才有下一步可走。若補選又輸,韓國瑜真的只能把這兩年颳起的韓流旋風,當成回憶的一頁。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單