電腦版 | 總統就職紀念酒珍藏 行家推薦這款 | 政治新聞 | 20200505 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 總統就職紀念酒珍藏 行家推薦這款

    三立新聞網  2020/05/05 09:43

    字級:
    總統就職紀念酒珍藏 行家推薦這款

    記者吳雅婷、顧元松/台北報導

    迎接520總統就職日,郵局推紀念郵票,台酒公司推出的第15任總統副總統就職紀念酒也曝光,二度找來設計師聶永真操刀,不僅在包裝設計上別有用心,也是全新調配的風味,限量販售。

    ▲為迎接520總統就職,台酒聯手聶永真推出限量就職紀念酒。

    開箱520總統就職紀念酒。俐落圓潤瓶型搭配高明度漸層和中性淺灰底走簡約風,台酒「10年陳高」52度,限量6萬瓶。

    ▲圓潤瓶身的10年陳高。

    30年陳年紹興酒,蘊含甘醇花果香,瓶身採黑色霧面結合鶯歌窯製技術,釉噴窯燒自然成形,每一瓶都不一樣,限量4萬瓶。

    ▲30年紹興酒搭配特殊瓶身。

    台酒董事長丁彥哲:「我們只是希望透過這次總統就職紀念酒把整個台灣價值呈現出來,至於設計風格跟樣式,我們完全尊重設計師所操刀、設計完成的作品。」

    ▲台酒表示就職酒體現台灣價值,設計則完全尊重聶永真。

    主打台灣在地精神,台酒推5款就職酒, 二度找來設計師聶永真操刀,陳高、陳紹是經典,還推親民版幾何圖像點綴銀色瓶身,啤酒限量10萬瓶,而行家收藏選這支。

    品酒講師:「基本上在這幾年在國外屢屢都有很好的獲獎紀錄,這次這款威士忌,又是特別為了總統就職紀念酒款來做,我認為在跟以往的酒款收藏上會有比較大的區隔,在2年、3年後甚至在下一屆大家在追這次的酒,多個幾千元絕對不是問題。」

     ▲這款威士忌在國際上有獲獎紀錄,搭配第15任總統就職字樣,收藏價值極高。

    瓶身印有「第15任總統副總統就職」字樣增加收藏價值,520倒數計時郵局也推紀念郵票,圖案以當代美學觀點傳遞民主元素還有一款小全張印有總統副總統人像,同樣是限量。2020520紀念版不管是酒還是郵票,吸引行家收藏。

    ▼▲中華郵政推出的紀念郵票也走簡約風。

    ★ 三立新聞網提醒您:

    喝酒不開車、開車不喝酒!
    未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單