電腦版 | 小燈泡媽挺罷韓遭中傷!國民黨擬對李來希開鍘 反被嗆「愛怎麼處理就怎處理」 | 政治新聞 | 20200513 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 小燈泡媽挺罷韓遭中傷!國民黨擬對李來希開鍘 反被嗆「愛怎麼處理就怎處理」

    CTWANT  2020/05/13 17:44

    字級:
    小燈泡媽挺罷韓遭中傷!國民黨擬對李來希開鍘 反被嗆「愛怎麼處理就怎處理」

    全國公務人員協會榮譽理事長李來希。(圖/報系資料照)
    高雄市長韓國瑜罷免案即將在6月6日投票,時代力量立委、同時也是小燈泡媽媽的王婉諭上週在臉書上表態支持罷韓,不過全國公務人員協會榮譽理事長李來希13日口出狂言稱,「小燈泡的頭顱已經被她的媽媽踢到了高雄」,國民黨表示,若李來希沒有主動道歉,將開考紀會討論是否開除黨籍。對此,李來希表示,愛怎麼處理就怎麼處理,國民黨已經沒有影響力。

    《ETtoday新聞雲》電訪李來希時表示,他完全沒有意見,自己也從來沒有參與黨內內部事務,「愛怎麼處理就怎麼處理」,並指出國民黨現在已經沒有影響力,還是不是黨員他自己也不清楚,他不在乎國民黨的處分,也不需要道歉。

    李來希表示,愛怎麼處理就怎麼處理,國民黨已經沒有影響力。(圖/報系資料照)
    由於王婉諭8日在臉書粉專提到支持罷韓,提醒高雄市民可以訂購6月5日的高鐵票,卻引來李來希在臉書痛批對方,「忘了她的來時路,踩著自己女兒的頭顱往上竄,女兒往生屍骨未寒,凶手尚未伏法,她已經另闢戰場了」。又稱「韓市長跟她有仇嗎」?

    李來希還表示,這帳再怎麼算也算不到韓國瑜身上,為什麼跑到高雄?高雄古名稱「打狗」,難不成亂棒打狗,就只是圖個爽字嗎?李來希更指用小燈泡的「慘案」換來的權勢與富貴,請問能維持多久,引發議論。

    時力立委王婉諭。(圖/報系資料照)
    對此,王婉諭表示,沒有一個人願意用自身的悲劇去換取權勢或是富貴,她站出來,不是為了自己,而是希望讓這個社會不要再有任何一個母親發生像她一樣的悲傷。而國民黨一度否認李來希是黨員,但是事後查清名冊,發現是他是黨員但無黨職。根據文傳會主委王育敏也呼籲李來希,應該為不當言論出面道歉。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單