電腦版 | 「穩死啊」!立委黃秀芳車禍1死2傷 | 政治新聞 | 20200521 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 「穩死啊」!立委黃秀芳車禍1死2傷

    三立新聞網  2020/05/21 08:23

    字級:
    「穩死啊」!立委黃秀芳車禍1死2傷

    記者陳佳鈴/彰化報導

    彰化縣民進黨籍立法委員黃秀芳今天清晨6時許,由司機搭載,坐著廂型車行經彰化市139線環山路時,與對向轎車對撞,兩車都嚴重損毀,而對撞的66歲轎車賴姓駕駛,傷勢嚴重送醫搶救後,宣告不治。而躺在醫院的黃秀芳表示,當時看到對方一直衝過來,「穩死了、穩死了。」當時真的太可怕了!

    ▲彰化民進黨籍立委黃秀芳,今晨六時許座車於139線發生車禍,3人送醫。(圖/翻攝畫面)

    ▲與彰化民進黨籍立委黃秀芳座車發生對撞的轎車,駕駛送醫後不治。(圖/翻攝畫面)

    兩車強烈對撞,兩車車頭全毀,慘不忍賭,廂型車乘客是民進黨立委黃秀芳,黃秀芳輕傷送醫,黃秀芳的司機手部骨折,對撞的轎車駕駛66歲賴男,當時卡在車上,救護人員抵達時他仍有意識,但被救出後,一度沒有呼吸心跳,院方表示,賴姓司機送到醫院時血壓低,檢查發現肝臟有撕裂傷時突失去呼吸心跳,搶救1個多小時無效。黃秀芳躺在醫院病床上,臉色鐵青,回憶事發當時她描述「看到對方完全0煞車直直衝過來!」當時腦海中的念頭就是:「穩死了、穩死了。」當時真的太可怕了!事發後,她也接到許多慰問電話,很謝謝大家對她的關心!

    ▲彰化民進黨籍立委黃秀芳搭乘廂型車,與轎車對撞搭上救護車送醫。(圖/翻攝畫面)

    ▲彰化民進黨籍立委黃秀芳上立法院前途中發生車禍,送醫躺在病床上相當虛弱。(圖/翻攝畫面)

    ▲車禍現場畫面,兩車車頭全毀。(圖/翻攝畫面)

    警方調查,黃秀芳今天(21日)要到立法院開會,黃秀芳的座車與司機,是由立院中辦派車,早上原計畫跑行程後要搭高鐵北上,卻在途中車禍。車禍路段位在彰化市139線環山路草慈埔垃圾場附近,現場正處彎道,黃秀芳車輛行經此彎道時,正好對向駛來1輛轎車,當場發生對撞,車頭均嚴重毀損。彰化縣警局交通隊表示,這起造成一死兩人輕重傷的車禍,發生在彰化八卦山區的台139線,立委黃秀芳的座車,一早準備前往台中高鐵站搭車北上開會時,行經一處大轉彎處,和一部疑似偏離車道、越過中線的自小客車相衝撞,造成一死兩傷的車禍事故。


    ▲警方在現場釐清肇事責任。(圖/翻攝自黃秀芳臉書)

    ▲民進黨立委黃秀芳驚傳車禍,送醫救治。(圖/翻攝自黃秀芳臉書)

     


    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單