電腦版 | 正妹翻譯官「連翊婷」記者會上爆紅 IG曝近況:錄取哈佛了 | 政治新聞 | 20200521 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 正妹翻譯官「連翊婷」記者會上爆紅 IG曝近況:錄取哈佛了

    CTWANT  2020/05/21 22:42

    字級:
    正妹翻譯官「連翊婷」記者會上爆紅 IG曝近況:錄取哈佛了

    蔡英文記者會上爆紅的正妹翻譯官連翊婷。(圖/連翊婷臉書)
    神似女星「張鈞甯」的正妹翻譯官「連翊婷」,在總統蔡英文2020大選後的國際記者會上一名爆紅,清秀的外表和甜美嗓音,引起網友暴動。昨(19日)連翊婷在社群媒體上PO文感謝前副總統陳建仁時,也提到自己已錄取哈佛,並表示希望在未來能有機會像副總統一樣,以專業貢獻臺灣。

    連翊婷在社群媒體上寫道,為了能做喜歡的事情,有時候必須有所取捨,這陣子心中因為感到可惜而沉浸在憂鬱的心情中,但在看到前副總統陳建仁,不但可以在學術研究領域有所成,還能回饋幫助國家進步,覺得十分嚮往,心中頓時生出了些許的堅定跟勇敢。

    連翊婷自台大社會系畢業,2016年蔡英文競選總統時,曾為民進黨拍攝競選廣告,以「脫裙」象徵反抗體制,展現追求自由的勇氣,以此也可窺見她對自己的人生規劃也相當有主見和目標。

    連翊婷表示,雖然去年選舉非常忙碌,依然嚴格的逼自己完成計劃好的事項,也很驚喜的錄取了哈佛。未來目標則是期望在結束近3年的政治工作後,依舊可以在學術的路上努力,以前副總統陳建仁為榜樣,用專業對台灣有所貢獻。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單