電腦版 | 館長發起罷韓民調 結果嚇死人! | 政治新聞 | 20200521 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 館長發起罷韓民調 結果嚇死人!

    中時電子報  2020/05/21 12:23

    字級:
    館長發起罷韓民調 結果嚇死人!

    高雄市長韓國瑜罷免投票將在6月6日舉行,面對罷韓團體不斷出招猛攻,韓營也轉守為攻,決定一改原本的冷戰態度,正面對決。「館長」陳之漢發起網路投票活動,預測罷韓結果,網友答案一面倒。

    罷韓投票倒數16天,館長今(21)日在臉書發起民調活動「你認為6/6結果是?」截至中午12時左右,已有超過13萬人投票,92%認為會成功,8%則認為罷免失敗。

    網友表示,「我投失敗,但我認為是投票人數不足的關係」、「666當天要上班課,有些隱憂」、「我很希望成功,但是我覺得會失敗,不知道要按哪邊好尷尬…」、「認真說,不一定會成功,投票率是關鍵」、「要回去投,才會成功」,但也有人指出「非高雄人,但這1、2年常跑高雄,深刻覺得應該會成功」、「一切都看高雄人了」!

    另外,中選會表示,罷免活動期間依法將自明(22)日開始至6月5日止,為期15日;5月27日零時起至投票時間截止前,不得以任何方式,發布有關被罷免人或罷免的民意調查,也不得加以報導、散布、評論或引述,違者處以新台幣50萬以上、500萬元以下罰鍰。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單