電腦版 | 影/驚!林飛帆、范雲都是打賴要員? 國民黨發現疑似事證 | 政治新聞 | 20200522 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 影/驚!林飛帆、范雲都是打賴要員? 國民黨發現疑似事證

    聯合新聞網  2020/05/22 07:30

    字級:
    影/驚!林飛帆、范雲都是打賴要員? 國民黨發現疑似事證

    記者 徐宇威 林雍琁 台北即時報導 總統府又出現新一波疑似被駭所外流的文件,內容持續揭露民進黨初選時的打賴策略,文中除了指黨籍立委配合連署挺總統蔡英文,更提到昔日太陽花運動要角、現任民進黨副秘書長林飛帆及社民黨前主席、現任民進黨不分區立委范雲都是挺英的打賴要員。

    洩漏出來的資料中顯示,林飛帆的任務除了表態挺蔡英文以外,更要拋出與獨派世代對話、新台派論述;而范雲則被安排跟隨蔡總統出訪,並近身觀察女性總統處理國際外交事務的能力,且要「先PO臉書,再由隨團記者訪問」。

    林飛帆與范雲於去年先後加入民進黨,林飛帆在前主席卓榮泰任內擔任副祕書長,昨天蔡英文回任黨主席,林飛帆也確定留任;范雲離開社民黨後,於民進黨不分區立委名單中排名第三,列在安全名單中,選後順利成為民進黨不分區立委。國民黨文傳會主委王育敏表示,林飛帆與范雲兩人的臉書貼文內容,與文件所指摘的策略幾乎是一致的,她質疑兩人因打賴有功,才接續入黨擔任職務。

    范雲則表示,她看了疑似洩密的文件內容覺得很好笑,她強調針對不是事實的東西不知道該說什麼,另外她表示駭客來源不明,因此她不該實質評論、隨駭客起舞。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單