電腦版 | 新冠疫情賴清德關心這三個 畢業生只關心「這個」 | 政治新聞 | 20200522 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 新冠疫情賴清德關心這三個 畢業生只關心「這個」

    聯合新聞網  2020/05/22 08:30

    字級:
    新冠疫情賴清德關心這三個 畢業生只關心「這個」

    記者楊雅棠、陳婕翎、邱宜君、羅真、簡浩正/台北即時報導 副總統賴清德昨天才上任,今天便趕赴中央流行疫情指揮中心視察,總統府發言人丁允恭強調賴清德與前副總統陳建仁都是公衛出身,希望能延續防疫好成績。而賴清德原訂11時半離開指揮中心,卻一路到約12點才離開,談了什麼引發關注。

    中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中下午在記者會表示,賴清德有醫師背景,也曾是行政院的長官,因此對疫情了解也持續關心。因此今天到指揮中心聽取疫情最新作為的報告,而賴清德也特別問及治療SOP、口罩發展及檢驗量能等三大面向的問題。

    而畢業季將近,校園畢業典禮能否舉辦、家長可否入場,則引發師生關注。陳時中說,教育部畢業典禮可以辦,學生方面有一定安排,但建議家長還是不要「無限量、大量進場」,因為屬於非特定人士的聚集。

    陳時中認為,有限度的開放家長進場,贊成讓學生有紀念價值的畢業典禮。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單