電腦版 | 網友散播高雄淹水假訊息 鄭照新震怒:簡直是人渣! | 政治新聞 | 20200522 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 網友散播高雄淹水假訊息 鄭照新震怒:簡直是人渣!

    中時電子報  2020/05/22 12:43

    字級:
    網友散播高雄淹水假訊息 鄭照新震怒:簡直是人渣!

    高雄市受大雨侵襲,各地傳出積水、淹水的災情,但是卻有網友在網路上散布淹水的假訊息,更有人拿幾年前的新聞照片出來造謠,這讓高雄市新聞局長鄭照新相當震怒,在臉書上痛罵。

    鄭照新在臉書上表示,高雄市現在面對汛期,急需市民朋友傳遞正確淹水訊息,以便市府第一時間因應處理的時刻,而竟然還有人為了政治利益,散播去年淹水的假消息魚目混珠、擾亂高雄掌握完整災情演變,這樣的行為極可能導致資源錯置,讓需要幫助的鄉親延誤救援或撤退時機,讓他相當震怒,表示這種行為不能姑息、一定追究!痛批這種拿高雄市民生命財產安全開玩笑的人簡直是「人渣」!

    發文得到網友支持,表示「真的要做到如此地步嗎?真的很失德,人在做天在看」、「支持提告散佈假新聞之人」、「支持提告,對豬別再愛與包容」、「抓出来該告就告該罰就罰絕不能縱容這些髒東西擾亂社會」、「你們再不提告,真的會給人看沒有」、「人沒有良心有一天受到報應」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單