電腦版 | 指揮中心明移師墾丁遇大雨免驚 陳時中點名想穿木屐 | 政治新聞 | 20200523 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 指揮中心明移師墾丁遇大雨免驚 陳時中點名想穿木屐

    聯合新聞網  2020/05/23 07:30

    字級:
    指揮中心明移師墾丁遇大雨免驚 陳時中點名想穿木屐

    記者陳雨鑫、陳婕翎、羅真/台北即時報導 豪雨狂轟中南部,指揮中心明將移師墾丁協助振興觀光,但屏東縣部分鄉鎮已經宣布停班停課,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,豪雨成災行程一定會取消,但目前看來還是會成行,不過面對豪大雨,他笑稱「我剛看到前排這樣穿,我也想去買一雙這種鞋子。」

    指揮中心直播也立即將鏡頭聚焦在前排記者的腳部,原來穿的是一雙木屐,引來現場一片笑聲。由於連日豪雨,到處採訪的媒體記者,擔心鞋子濕掉,今天改穿木屐跑新聞。避免鞋子溼掉影響工作作業,卻意外成為焦點。

    陳時中加碼強調,這款鞋下大雨時看起來很方便,等一下各位可以來看一看。此舉馬上引來網友關注,頻頻喊「部長真不虧是最強業配王」、「繼農產品後,木屐又要大賣了」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單