電腦版 | 韓式吹牛皮?喊3年平水患⋯網揭真相 | 政治新聞 | 20200523 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 韓式吹牛皮?喊3年平水患⋯網揭真相

    三立新聞網  2020/05/23 10:15

    字級:
    韓式吹牛皮?喊3年平水患⋯網揭真相

    政治中心/綜合報導

    受到西南氣流與滯留性鋒面影響,台灣這兩天下起豪、大雨,讓南部地區多處出現嚴重積水、淹水等情況,讓市民苦不堪言, 高雄昨(22日)更是迎來超大豪雨,多個行政區淹成一片,市長韓國瑜雖然連跑多個淹水點勘災,但仍遭罵翻。有網友就整理出韓國瑜從上任市長到現在的治水口號「六個月內解決高雄水患」,到昨天的「三年內解決高雄水患」,痛批這根本是「韓式詐欺吹破牛皮,說的很漂亮,但是做不到啊!」。

    ▲韓國瑜喊治水,網:從6個月變成3年。(圖/翻攝自臉書只是賭藍)

    臉書粉專《只是賭藍》PO文指出,在2018年11月28日,韓國瑜剛當選市長時,他可是雄心壯志公開說過「六個月解決水患問題」,但實際上,六個月後,水患不見得改善了什麼,但韓國瑜卻是變心跑去選總統了。PO文還說,在不到一個月前,今年4月24日,韓國瑜視察後勁溪的時候,對外說「一年半內要解決水患」,但是到昨天,可能雨水下多積水不少,本來一年半的治水承諾,也自動灌水延長成兩年半到三年。

    ▲韓國瑜視察淹水災情。(圖/翻攝畫面)

    粉專PO文分析,韓國瑜喊出要在三年解決各地水患, 真的做得到?辦法又是什麼?又要花多少預算?要怎麼做?這可不要又跟之前韓國瑜所說的發大財一樣,只是一種意念,到了實際要推動卻遇到困難時,都會變成許許多多別人的錯,現在的摩天輪,就是這般韓式高明的詐術,華麗的發大財變成韓口中的一種信念,也就不讓人那麼意外。

    網友看了也紛紛留言表示「從頭到尾整張嘴都在虎爛」、「他的話能信嗎?又是一張芭樂票罷了!他根本亳無能力,又無心」、「用說的誰都會!執行力才是王道」、「詐騙集團頭人」、「三年到沒解決,又説十年內他一定有本事解決。」、「給別人解決比較快」、「還剩2星期?來日無多了?還話到3年?」。

     


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單