電腦版 | 高雄淹水韓國瑜慘了?粉專一張圖嗆爆陳菊 | 政治新聞 | 20200524 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 高雄淹水韓國瑜慘了?粉專一張圖嗆爆陳菊

    中時電子報  2020/05/24 08:16

    字級:
    高雄淹水韓國瑜慘了?粉專一張圖嗆爆陳菊

    高雄近日受梅雨強降雨影響、部分地區出現淹水災情,也讓罷韓團體撿到槍,狂轟韓市府,更有綠媒刻意取角「拍出土石流」。對此,藍營粉專特別製一張圖回嗆,過去菊市府才是讓高雄淹成水鄉澤國的元兇,更揶揄「民進黨6.6後還給市民一個水都」。

    近日高雄部分地區淹水,好在先前韓市長將地下水道提早疏通,才沒讓積水一發不可收拾,前年8.23高雄大淹水,災情嚴重,許多不是低窪地區的地區,都出現積水,甚至有積水數天未退的誇張光景。

    粉專「破壞王衝康哥」昨23日在臉書粉絲團發文開嗆,「水上樂園不好嗎?水上輕軌不好嗎?過去,高雄淹的不只是水,淹的是滿溢的台灣價值!自從中國黨(國民黨)奪走高雄之後,連台灣價值都消退了!這不是我們愛的高雄,更不是幸福之都!」。附圖可見當時8/23夢時代周邊成功路與重劃區因嚴重積水,出現輕軌在水上行駛的照片,完全還原日本著名動畫《神隱少女》的水上列車。

    其他網友也紛紛開酸,「666之後就不會淹水了更不會積水,地永遠是乾的~」、「營造一個水都樂園, 要付出多少年心思」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單